Как сделать что бы после проверки формы открылось модальное окно?

Всем привет.
Вопрос следующий, в JS вообще не шарю , но мне нужно, что бы после проверки формы помимо того, что она будет отправляться на почту и сбрасывать поля, что бы она мне ещё открыла модальное окно например с классом .window

//E-mail Ajax Send
	//Documentation & Example: https://github.com/agragregra/uniMail
	$("form").submit(function() { //Change
		var th = $(this);
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "mail.php", //Change
			data: th.serialize()
		}).done(function() {
			alert("Thank you!");
			setTimeout(function() {
				// Done Functions
				th.trigger("reset");
				
			}, 1000);
		});
		return false;
	});
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 2
@IceJOKER
Web/Android developer
alert("Thank you!"); -- а это по вашему что?
Если вам нужно кастомное окно, то подключите внешнюю библиотеку или лучше напишите свое окошко и покажите его $('.my_modal').show();

Ваш вопрос выглядит как задание - НАПИШИТЕ МНЕ МОДАЛЬНОЕ ОКНО
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
1) У вас нет никакой проверки! Вы просто отсылаете данные при отправки формы
2) Метод .done() по умолчанию срабатывает тогда, когда вы отправили запрос, но это не значит, что сервер принял и обработал данные
3) alert("Thank you!"); - Это и есть стандартное модальное окно браузера. Оно здесь появится тогда, когда вы отправите форму.

что бы она мне ещё открыла модальное окно например с классом .window


4) Внутрь метода .done() за место alert("Thank you!"); вам нужно вставить такой кусочек
$('.window').show();
Получиться должно так:
$("form").submit(function() { //Change
    var th = $(this);
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "mail.php", //Change
      data: th.serialize()
    }).done(function() {
      $('.window').show();
      setTimeout(function() {
        // Done Functions
        th.trigger("reset");
        
      }, 1000);
    });
    return false;
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы