@ssssergey

Как в wtf froms Flask изменить type на «tel» или «number» в поле input?

Нужно, чтобы в телефоне при нажатии на поле всплывала числовая клавиатура, без букв. Для этого нужно сделать вот так . Но как изменить type если поле было сформировано при помощи wtf и отображается в template при помощи jinja?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Flask
Седой и строгий
Объявить поле как IntegerField(widget=NumberInput())
Ответ написан
Комментировать
@ssssergey Автор вопроса
За эту функцию отвечает widget. Причем у меня это выглядит так:
widget = widgets.Input(input_type="tel")
IntegerField я не могу поставить, так как у меня работает js модуль, который подставляет скобки вокруг кода номера и дефисы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы