@LaraDorren

Сonstraint failed UNIQUE constraint failed?

Я создала несколько софтов все они должны работать с одной БД. Два из них работали нормально, позже один стал ругаться на запрос на обновление данных в БД с ошибкой constraint failed
UNIQUE constraint failed: moz_cookies.name, moz_cookies.host, moz_cookies.path, moz_cookies.originAttributes. Кто сталкивался, что посоветуете? Код прилагаю:
SQLiteCommand sqLiteCommand = new SQLiteCommand();
SQLiteConnection qLiteConnection = new SQLiteConnection(@"DataSource= " + profileCookies);

sqLiteCommand.CommandText =
"UPDATE moz_cookies SET Id='"+cookie.Id+"',BaseDomain = '" + cookie.BaseDomain + "', " +
"originAttributes='" + cookie.OriginAttributes + "'," +
"name='" + cookie.Name + "', value='" + cookie.Value + "', " +
"host='" + cookie.Host + "',path='" + cookie.Path + "', " +
"expiry='" + cookie.Expiry + "', lastAccessed='" + cookie.LastAccessed + "', " +
"creationTime='" + cookie.CreationTime + "', isSecure='" + cookie.IsSecure + "', " +
"isHttpOnly='" + cookie.IsHttpOnly + "', appId='" + cookie.AppID + "', " +
"inBrowserElement='" + cookie.InBrowserElement + "'";
qLiteConnection.Open();
sqLiteCommand.Connection = SqLiteConnection;
sqLiteCommand.ExecuteNonQuery();
qLiteConnection.Close();
  • Вопрос задан
  • 4502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pilartser
@pilartser
Не нарушать ограничение unique.
Вы пытаетесь добавить в табличку moz_cookies запись, содержащую такой набор данных в полях name, host, path,originAttributes, который уже существует в вашей таблице. Это противоречит наложенному Вами ограничению.

Почитать про Unique.
Почитать про передачу параметров в запрос.
Почитать про конкатенацию строк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы