aleksand44
@aleksand44

Как выбрать все селекторы кроме одного?

Есть следующая задача. Есть попап , который закрывается по клике на пространство вокруг него.
Как выбрать в Jquery все селекторы, кроме собственно этого попапа?
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Ну и постановочка вопроса у вас.
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Скрыть_элеме...
Ответ написан
Комментировать
@ssumatokhin
В jquery есть великолепный метод siblings()
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это делается примерно так (код очень примерный, только для идеи):
$(document).on('click', function (event) {
    if (isModalOpen) { // если модальное окно открыто, то делаем проверку
        // если modalWindow.find() не найдет элемент, значит, он находится вне модального окна
        // значит, клик был «снаружи», прячем окошко
        if (modalWindow.find(event.target).length === 0) { 
            modalWindow.hide();
        }
    };
})
Ответ написан
Комментировать
Nikstorma
@Nikstorma
Ищу компаньона - веб-разработчика
А зачем велоспед изобретать? Любой плагин для попап, вроде галерей, из коробки настроен так, чтоб попап закрывался при щелчке вне его границ, ну или на крайний случай, имеют такую настройку при инициализаци плагина.
Ответ написан
Комментировать
MaxKassa
@MaxKassa
Представитель платежной системы MaxKassa
$('body').live("click", function(e) {
		var target = $(e.target);
		if (!target.is('.popup_inner *')) {
			$('.popup_inner').slideUp(300);
		}
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект