ss26
@ss26
Верстальщик.

Сохранение полноэкранного режима после обновления страницы?

Здравствйте, есть вот такой код
function goFullScreen(element) {
    if(element.requestFullscreen) {
        element.requestFullscreen();
        return true;
    } else if(element.mozRequestFullScreen) {
        element.mozRequestFullScreen();
        return true;
    } else if(element.webkitRequestFullscreen) {
        element.webkitRequestFullscreen();
        return true;
    } else if(element.msRequestFullscreen) {
        element.msRequestFullscreen();
        return true;
    } else {
        return false;
    }
}
$(document).ready(function(){
    $('#fullsize-toogler').click(function(){
        goFullScreen(document.documentElement);
    });
});

При нажатии на кнопку браузер переходит в полноэкранный режим.
Внимание, вопрос!
Как сделать так, чтобы после перезагрузки сохранялся полноэкранный режим (при условии что произошел клик на кнопку, и полноэкранный режим имел место быть)?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
@vovastradamus
Я конечно не пробовал, но это по идее должно быть заблокировано, как емуляция клика для открытия нового окна.
А так сохраняйте переменную в local storage и просто при загрузке проверяйте переменную, если удовлетворяет запускаете функцию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы