@bloodywind
подаван веб-разработки

Почему не подключается WebSocket к серверу?

Уважаемые Гуру своего дела!
Помогите пожалуйста!
Я только начал разбираться с Веб сокетами и сразу же сел в лужу.

Имею ошибку :
WebSocket connection to 'ws://pixelknight.ru:2000/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

var wsUri = "ws://pixelknight.ru:2000/";
var websocket = new WebSocket(wsUri);


В виде ссылки пробовал localhost, и прокладывал пути до серверного скрипта и IP писал, вообщем что я туда только не писал...

Код серверного скрипта на Ratchet PHP
require __DIR__ .'/../vendor/autoload.php';

use Ratchet\Server\IoServer;
use Ratchet\Http\HttpServer;
use Ratchet\WebSocket\WsServer;

$server = IoServer::factory(new HttpServer(new WsServer(new Chat)), 2000);

$server->run();


В консоле скрипт ошибок не вызывает!
Попробовал на всякий случай через socket_connect(); в итоге подключился успешно!

Так же навсяких случай проверил WebSocket и подключился к ws://echo.websocket.org/ успешно...

Так почему же я никак не могу к себе подключится через WebSocket?
  • Вопрос задан
  • 7957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@El_pikito
1. Проверте не закрыт ли 2000 порт на сервере и не занят ли этот порт еще кем-либо
2. Если закрыт - откройте(плохой вариант)
3. Если закрыт - настройте прокси с http адреса на ws. В апаче делается просто с помощью мод proxy и proxy_wstunnel (хороший вариант)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы