@stoik_kpd

Вставить php в html?

Помогите пожалуйста подставить php в html, а то голова совсем уже не варит. Пару часов крутил и так и так =)

PHP:
if ($timekz >= $timemuth && $timekz < $life) echo 'blabla';


HTML (не совсем html, тот же php, просто надо вставить там где "СЮДА")
echo '<tr class="sp-row sp-post' . ( $i % 2 == 0 ? ' alternate' : '' ) . ' sp-row-no-' . $i . '" bgcolor="СЮДА" >';
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@kirill-93
echo '<tr class="sp-row sp-post' . ( $i % 2 == 0 ? ' alternate' : '' ) . ' sp-row-no-' . $i . '" bgcolor="'. ($timekz >= $timemuth && $timekz < $life) ? 'blabla' : ''; .'" >';

Как то так.
Но не будьте извращенцем, не конкатенируйте строки, а просто вставляйте php внутри html, как то так:
<tr class="sp-row sp-post<?php ( $i % 2 == 0 ? ' alternate' : '' ) ?>sp-row-no-<?= $i ?>" bgcolor="<?= if ($timekz >= $timemuth && $timekz < $life) echo 'blabla'; ?>" >
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gr1mm3r
@gr1mm3r
50% ответа в правильном вопросе. Остальное мануал.
объявите переменную с данными и вставьте её. А в чем проблема ?
if ($timekz >= $timemuth && $timekz < $life) $bla == 'blabla';
echo '<tr class="sp-row sp-post' . ( $i % 2 == 0 ? ' alternate' : '' ) . ' sp-row-no-' . $i . '" bgcolor="'.$bla.'" >';

Если я правильно понял
Ответ написан
Комментировать
trevoga_su
@trevoga_su
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы