Использую Bootstrap в проекте. Вставил навигацию, а как убрать полоску под ней ? Пробовал уже все, высоту задавал и все бестолку. Если делаю position: fixed. По экрану перемещается меню с белой полосой внизу.
Владимир Голубь: Смотря для каких целей вы используете boostrap, я от него использую только responsive сетку, остальное все свое, я не использую normalize, если ваши знания на базовом уровне, можете использовать пока не разберетесь, я для себя уже все познал и лишние кб. не гружу, если они не требуются. Надеюсь ответил на вопрос.
Михаил Чирский: если его не использовать то как обнулить стили для разных браузеров ? В compass есть конечно еще reset. Но вроде reset и normolize весят всего пару кб.
Владимир Голубь: Я написал выше, что если не уверены в своих знаниях используйте, я для себя уже решил, как писать правильно, чтобы не было проблем с браузерами, надо знать их начальное состояние у всех элементов, и соотв. уметь применять, все от вашего опыта зависит
Владимир Голубь: Я не знаю точного ответа, ну предполагаю, что это от старых привычек, когда были наши любимые 6, 7 ослики, которым это было необходимо, сейчас же, учитывая статистику посещений по браузерам, большая их доля используют современные, даже тот же ие, ну уже 10-11 версиях, скажу честно, я просто обнуляю
и мне этого достаточно, все остальное, я уже настраиваю под себя, ну повторюсь, если вы не опытный и только постигаете азы верстки, используйте, normalize и compass, ну конечно лучше вникайте, что как и зачем, т.к там много лишнего, что не требуется, в каждом проекте, настраивайте под свои нужды и будет вам счастье.
Михаил Чирский: Спасибо за подробные ответы. Я просто делаю упор больше на программирование. А для ускорения верстки использую различные фреймворки итд
Владимир Голубь: Тогда лучше делайте, как делаете, у меня профиль верстка, программирование на базовом уровне, чтобы было понимание, где что поменять, если надо залезть.
Вот для себя и решил, что из фреймворков, нужные только вещи использовать, а остальное с 0, в вашем случае, лучше то, что ускоряет процесс, так программная часть профиль.