ms-dred
@ms-dred
Вечно что то не то и что то не так...

Как в async передать данные в функцию с помощью async.auto/async.apply?

Подскажите возможно ли как то провернуть следующее
Есть набор функций, некоторые из них должны выполняться параллельно, некоторые последовательно, поэтому пришлось обратиться к async.auto. Но столкнулся с проблемой

var set = {};
async.auto({
    one: async.apply(getDocument, set),
    two: ['one', async.apply(otherDataDocument, set)]
}, function(){})

function getDocument(set, callback) {
    callback(null, data);
}

function otherDataDocument(set, callback) {
    // суда необходимо передать данные из функции getDocument
}


Из примера думаю все понятно, в общем нужно в функции otherDataDocument принять данные полученные функцией getDocument

Как такое можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Держи
var async = require('async');

async.auto({
    one: getDocument,
    two: ['one', otherDataDocument]
}, function () {
})

function getDocument(callback) {
    var data = "it works";
    callback(null, data);
}

function otherDataDocument(callback, result) {
    console.log(result);
    callback(null);
}

2f418692ffe34362a37b7d2a97c40223.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы