@antonsr98
Системный Администратор

Как вынести route в отдельные файлы и подключить их?

Доброе время суток, учу hapi.js и не смог осилить вынос route в отдельные файлы и подключить их, точнее 1 route смог вынести и подключить а остальные не даются :( Подскажите плз как реализовать грамотно
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 2
@mmxdesign
Software Engineer
Создайте отдельные файы в папке routes/route1.js, routes/route2.js и тд, дальше и экспортируйте их модули.

// routes/route1.js

module.exports = [
    { 
      method: 'GET', path: '/routes1', 
      handler: function () {} },
    { 
      method: 'GET', path: '/routes1/{id}', 
      handler: function () {} }
];


далее в папке роутинга создать index.js где соединить все route1.js, route2.js, route3.js......routeN.js и экспортировать их всех в массиве

//  /routes/index.js

var route1 = require('./route1');
var route2 = require('./route2');
var route3 = require('./route3');
var routeN = require('./routeN');

module.exports = [].concat(route1, route2, route3, routeN);


а теперь весь этот массив можете вызвать в файле сервере и передать массив из роутеров в сервер.

//  /server.js

var routes = require('./routes');
server.route(routes);
Ответ написан
@antonsr98 Автор вопроса
Системный Администратор
мерси. Стоит ли разносить api и web на отдельные сервера? или можно делать все в одном?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы