@semki096

Почему не обрабатывается обьект json?

Стоит раскомментировать //dataType: 'json', и аякс перестаёт работать - как я понимаю json не парсится.
jQuery.ajax({
                        url: "/index.php/userprofile/ajax_comments/" + only_id + '/',
                        //dataType: 'json',
                        cache: false,
                        success: function(json){
                        $('#ajax' ).append(json); 
                        }

Массив json без ошибок - простейший {"id":"1271"} Файлы в utf8. Не понимаю в чём ошибка?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
$('#ajax').append(json);

Вы пытаетесь подставить json объект в HTML тег?
Выводите определенную строку по массиву. В вашем случае -
$('#ajax').append(json.id);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
попробуйте выдать заголовок:
header('Content-Type: application/json');
echo '{"id":"1271"}';
Ответ написан
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
Не кросс доменный случаем запрос?

"json": Evaluates the response as JSON and returns a JavaScript object. Cross-domain "json" requests are converted to "jsonp" unless the request includes jsonp: false in its request options.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы