@Martyer

Как исправить css анимацию?

Анимация неправильно работает, использую animation.css и wow.js для анимации при скролле.
При прокрутке видно всё в обычном состоянии, а потом начинает работать анимация, причём не всегда правильно.
Вот тут пример.
В идеале до момента пока они будут в видимой части, они должны иметь display: none
Буду благодарен помощи.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
streetflush
@streetflush
opacity 0 - > opacity 1
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Есть вот такая полезная штук для подобных вещей, использовал на лендингах
https://github.com/protonet/jquery.inview

Работает просто:
$('div').on('inview', function(event, isInView) {
  if (isInView) {
    // element is now visible in the viewport
  } else {
    // element has gone out of viewport
  }
});

Если, я вас правильно понял, должно помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы