artgrosvil
@artgrosvil
#dev #programming #student #startups #chill

Как изменить директорию установки npm modules?

Здравствуйте. Как изменить директорию node_modules у себя в рабочей директории? Например, что бы все модули попадали в папку vendor.

Делал так: npm install ... --prefix vendor, но например grunt потом не видел свой конфиг.
  • Вопрос задан
  • 1400 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Невозможно, к сожалению. В FAQ написано, что название этой папки захардкожено в 100500 местах (да, отмазка левая).
jspm умеет в папку по выбору, для клиент-сайда — самое оно. Но grunt с плагинами и прочее все равно пойдет в node_modules.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы