Robokassa и Laravel как передать токен?

Доброго дня,
поставили задачу реализовать работу Laravel 5.0.1 с сервисом робокассы.
Но появилась проблема при валидации успешной оплаты, а именно то что в ответ с POST данными в Laravel нужно передавать csrf_token
В робокассе кастомные поля можно передавать только с префиксом "shp_"

Может кто реализовывал подобное?
Поделитесь советом.
  • Вопрос задан
  • 1498 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Не надо заставлять Робокассу передавать csrf_token, надо адреса, куда стучится Робокасса, добавить в исключения посредника VerifyCsrfToken (но в 5.0 такой возможности «из коробки» нет, так что посмотрите, как сделано в 5.1 и сделайте так же).

Ну и используйте https://github.com/idma/robokassa
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken as BaseVerifier;

class VerifyCsrfToken extends BaseVerifier
{
    /**
     * The URIs that should be excluded from CSRF verification.
     *
     * @var array
     */
    protected $except = [
        'payment'
    ];
}
Ответ написан
Denormalization
@Denormalization
Можно убрать проверку csrf_token если она не нужна. (Отключить middleware в Http\Kernel.php)

Можно написать свой класс для проверки csrf_token и вместо `_token` брать данные из кастомного поля (`shp_*`)
Ответ написан
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы