@h31337

Как удалить, а потом добавить обратно классы при ресайзе?

Здравствуйте.
При ресайзе нужно удалить все классы определённого вида т.к. на мобильной версии эти классы будут мешать, это понятно как сделать, но как их потом вернуть на то же самое место :) , если например планшет поменял ориентацию на альбомную и эти классы снова понадобились. Медиа запросы не рассматриваются в качестве решения т.к. классы добавляются для плагина, который рассчитывает ширину \ высоту определённым образом.
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
@ynblpb_spb
дятел php
Я бы сделал такой алгоритм. Выбираем все элементы с необходимым коассом и проходим их с помощью each. У каждого элемента удаляем искомый класс и тут же добавляем какой-нибудь другой fake класс, который на визуалную часть не будет влиять.
При необходимости все вернуть делаем тожесамое, но fake меняем на нужный.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tabbols
@Tabbols
Математика, программирование.
А функция js не подойдет?
$("div").addclass(newclass);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект