@MakPET

При синтаксическом ошибке выдает ошибка 500?

The lav52.dev page isn’t working
lav52.dev is currently unable to handle this request.
500
laraver 5.2
ubuntu 14.04
php 5.6
lamp-server
Route::get('/','TestController@index');

class TestController extends Controller
{
 function index()
    {
        echo "index" // здес не написал ;

    }
}
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
для начала вам стоит посмотрел логи сервера. обычно расположены в /var/log
далее, стоит в laravel включить опцию debug=true в файле config/app.php
если ошибка не выводится, то добавить в index.php строки типа error_reporting(E_ALL);
Ответ написан
Комментировать
@Silm
На деве будет FatalErrorException, трейс, все дела.
На проде будет просто код ответа 500.
И это верно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы