SM: Здравствуйте. У меня, к примеру, есть class="contone", я хочу скопировать полностью все его атрибуты и связи и создать копию "conttwo". А зачем это мне? :) Первый я использую на одном куске, а второй поправлю и использую на другом куске.
SM: Вот я совершенно не поняла что Вы сказали и даже Гугл мне не в помощь... Попробую еще раз. У меня есть phpStorm, в котором я написала некий index.html и некий style.css - это все мои возможности на сегодня. PHP совсем не знаю. Я даже вопрос не могу нормально задать :)
Олеся: это не есть проблема, просто для чего вам тогда такой серьезный редактор как Phpstorm? используйте что нибудь попроще или по легче. А что касательно вашего вопроса, то на пальцах это будет выглядеть так: 1) редактор тут не причем (Phpstorm, Webstorm, Sublime или что нибудь еще проще) 2) учите препроцессоры (sass/less/stylus) 3) и тогда подобных вопросов у вас не будет. 4) в вашем же случае копируйте класс ручками и используйте его себе сколько хотите
На сколько я знаю - такого нет.
А что вам мешает скопировать класс руками?)
И не забываем про наследование class newClass extends parentClass {} - может пригодится)