@mishanyayalta

Изменил пароль пользователя для доступа к базе. Как исправить ошибку на сайте?

Изменил пароль пользователя для доступа к базе MySQL. Вылезли такие ошибки на сайте

Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'open_mysql'@'###########' (using password: YES) in /home/open/#################.ru/docs/system/library/db/mysqli.php on line 7

Notice: Error: Could not make a database link (1045) Access denied for user 'open_mysql'@'#############' (using password: YES) in /home/open/#################.ru/docs/system/library/db/mysqli.php on line 10

Warning: mysqli::close() [mysqli.close]: Couldn't fetch mysqli in /home/open/#################.ru/docs/system/library/db/mysqli.php on line 58 ############## -- это просто закрасил адреса

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 1810 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
unitby
@unitby
так на сайте сменить тоже. пишет же что пароль неверный в конфиге
Ответ написан
Комментировать
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Судя по стилю кода это opencart.

Менять нужно в файле config.php и admin/config.php

эти строчки
// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'mysql_user');
define('DB_PASSWORD', 'mysql_password');
define('DB_DATABASE', 'mysql_db');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы