Можете подкинуть простеньких jQuery плагинов thumbnail gallery?

Добрый день.
Схема работы проста: выводится массив картинок (в моем случае это сниппет Gallery для ModX Revo) и при клике на превьюшку показывается большая картинка.
23ddc2991d2048a7bd2d017bfd240ef8.jpg
Оформление не важно, хотелось бы иметь возможность подкрутить самостоятельно CSS.
Спасибо.

PS Как пример: sofiadoors.com/ru/product/sofia_classic.php При клике на двери.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
Nikepn911
@Nikepn911
Web-developer
Так это и без плагинов можно в пару строк jQuery реализовать, вот например так:
$(document).ready(function(){
$('.slider-img .container-thumbnail').click(function(){
	var new_img = $(this).find('a').attr('href');
	$('.main-container-img img').attr('src',new_img);
});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы