DrMartiner
@DrMartiner
Full-Stack WEB Developer on Django & AngualrJS

Как асинхронно загружать зависимости в AngularJS?

Добрый день

Есть SPA на AngularJS. На паре страниц оч тяжелая логика - требуются сторониие библиотеки: Google Maps, таблицы и пр. Из-за этого приходится подключать все JS с библиотеками в index.html и добавлять зависимости в app.js:
angular.module('forms', ['ui.select2', 'ui.select2', 'ngFileUpload', 'ngMap', ....])


Хочу, чтобы контроллеры и зависимости подтягивались по необходимости: для каждого урла или в контролере. Как это сделать? (буду рад увидеть на ссылки с готовыми структурами проектов-примеров) Смотрел angular-seed и даже запустил index-async.html после прочтения readme, но так и не понял как подключать зависимости в контролере, а не в app.js
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
webpack решит ваши проблемы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kragoth
Для того, чтобы это сделать, вначале нужно закончить то, что начал, а судя по тому, что посты тут появляются, кирпич тебе на голову не упал, как ты предупреждал с первого дня. Иначе действия твои под определение "мошенничество" попадают, думал скан паспорта просто так у тебя брали? Выключил телефон и свободен?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект