@shnicel

Почему не срабатывает onclick?

хочу на класс responsesimilar повесить onclick, но не могу понять почему ни чего не происходит даже в консоль ни че не выдает код js прилагаю
$('a.responsesimilar').on('click', function(){
	console.log(this);
});

Структура div>ul>li>a
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
Николай Петюх хахаха ))) ваша категоричность поражает. ведь вы не знаете что там за разметка а так выражаетесь)) а в его случае вполне возможно что элемент динамический, и тогда Иван Кондратьев прав ))

А по делу, если элемент добавляет динамически, то эвент клие на него еще не закреплен. код
$(document.body).on('click','.responsesimilar', function(){
  console.log(this);
});

решает эту проблему.
ну и да, по хорошему бы добавить event.preventDefault(); для отмены действия ссылки по умолчанию, т.е. переход по указанному в href адресу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
21 мая 2024, в 22:05
90000 руб./за проект
21 мая 2024, в 21:56
10000 руб./за проект