@h31337

Как загрузить js скрипт в зависимости от окна браузера и при его ресайзе?

Спасибо, что читаете мой вопрос :)
Знаю обычный способ загрузки js скрипта в зависимости от окна браузера
if (window.innerWidth > 960) {
  document.write('<script src="myscript.js"><\/script>');
}

Но как быть с ресайзом? Имеется три файла. Только что пришла в голову мысль, запустить jquery обработчик resize() и загружать скрипт с помощью $.getScript("test.js"); это корректно?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vovchikvoin
Повесьте обработчик события на ресайз окна и так же оружие ваши скрипты
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Вввы... ненормальный? Или просто нуб?
Так НИКТО, повторяю, НИКТО не поступает.
В крайнем случае, поступают так:
script1.js
function f(){alert('hello');};
script2.js
if (window.innerWidth > 960) {
  f();
}


Ничем помочь не могу, кроме того, как посоветовать доучить JS и прочитать про событие resize
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы