@magary4

CSS3 как сделать затухание перегружаемого контента?

как сделать эффект как здесь https://market.yandex.ru/catalog/54936/list?hid=43...
при чекании галочек
можно ли такого добится чисто одним ЦСС? как?
во время лоадинга блок получает класс loading а после загрузки класс убирается
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Логично что нельзя. Как вы класс добавите и уберете?

С классом - все просто:
.loading {
  opacity: 0;
  transition: opacity .5s
}

На js вам нужно добавить/удалить класс:
document.getElementById('id').classList.add('loading');
{Загрузка содержимого}
document.getElementById('id').classList.remove('loading');


UP: Да, я не учел, что при удалении loading transition тоже исчезнет. просто дайте transition: opacity .5s этому элементу вне зависимости от класса loading. Можно просто inline стиль добавить...

по второму вопросу. это возможно если появившаяся информация будет иметь свой фон. т.е.
<div style="background-image: url('loading.gif')">
<div style="transition: opacity .5s; background-color: #fff">
{контент}
</div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы