webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как вывести на JS вчерашнее и сегодняшнее число?

Бьюсь вторые сутки, так как не силен в JS.
Как вывести на сайте вчерашнее и сегодняшнее число, в таком контексте:
Только 1 и 2 марта при заказе утюга, получите асфальтоукладчик бесплатно!
Сам пытался написать, но запнулся на том, что не могу вывести переход месяца.
Например, если акция показывается 29 февраля и 1 марта.
  • Вопрос задан
  • 4545 просмотров
Решения вопроса 3
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Используйте Moment.js

Ну, или без библиотек

var today = new Date();
today.setDate(today.getDate()+1);
var tomorrow = today.toLocaleString('ru', {
        month: 'long',
        day: 'numeric'
 });  //2 марта
Ответ написан
Комментировать
Ni55aN
@Ni55aN
Какой-то некорректный вопрос.
Если нужно вывести вчерашнее число, то ответ от AngReload, но тогда при чем здесь фраза? Имеется в виду проверка временного интервал? Тогда
var start = new Date("February 29, 2016").getTime();
var end = new Date("March 1, 2016").getTime();

var time =  new Date().getTime();
if(time > start && time < end + 60*60*24)
alert("Только с 29 февраля по 2 марта при заказе утюга, получите асфальтоукладчик бесплатно!");
Ответ написан
Комментировать
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
//текущая дата
var d = new Date();
console.log('сегодня', d.getDate());
//создаем новую дату из дня старой вычитая 1 день
d.setDate(d.getDate() - 1);
console.log('вчера', d.getDate())
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
подключить MomentJs с локалями
momentjs.com/docs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы