Что сделать? переустановить или что добавить заново? ошибка в среде SQL?
Добрый день, умные мужчины!
Компьютер домашний, никаких программистов под рукой не имею)) Что-то случилось с компьютером, знакомый забирал на диагностику, в итоге выяснилось, что полетел жесткий диск, на котором установлена ТОЛЬКО база CRM...которая привязана была к SQL (база вроде жива, есть копия 2х-файлов (.mdf и .ldf)
Сам SQL установлен вроде на "живом" диске.
Сейчас пытаюсь сама разобраться как привязать базу обратно при нажатии Пуск - Программы\Все программы - Miscrosoft SQL Server 2008 R2 - Среда MS SQL Server Management Studio....выдаёт ошибку "Объект Ssms.exe на который ссылается этот ярлык изменен или перемещен"
Подскажите что нужно делать? Что -то переустанавливать или удалять? какие вообще дальнейшие действия ,чтоб как то база заработала в CRM.
Заранее огромное спасибо, очень надеюсь на ваш мега-мозг!
SQL сервер перенакатить, у вас нет консоли управления сервером, как вариант лучше выполнить полную переустановку а то малоли чего там еще отвалилось...
базу потом просто Attach по правой кнопке мыши в разделе Databases
А как выполнить переустановку? У меня открывается "Центр установки" на вкладке установка я нажимала "Новая установка или добавление...."...побежала полосочка, выдала лицензионное соглашение...я согласилась...дальше ничего не пошло..сново вышло меню "центр установки"
дистрибутив (это установочный файл? с расширением exe) Если это он , то я так и сделала, но когда нажимаю на него, мне выдает огромную ошибку с огромным текстом "Платформа Microsoft.NET Framework - Необрабатываемое исключение в приложении. Ошибка при создании обработчика раздела конфигурации для userSettengs/Microsoft) ит.д.
А как выполнить переустановку? У меня открывается "Центр установки" на вкладке установка я нажимала "Новая установка или добавление...."...побежала полосочка, выдала лицензионное соглашение...я согласилась...дальше ничего не пошло..сново вышло меню "центр установки"
Скачайте полный рабочий дистрибутив. Если стоял пиратский - с трекера, например. Если была лицензия - с сайта MS. И с дистрибутива произведите полную установку.