@Aleksander911

Как записать значение из cookie в динамическую форму?

Доброго дня всем. Имеется динамическая форма на php , Регион ==> Город, так же есть записанные пары ключей региона и города в coockie
{"city":{"id":7779062,"name_ru":"\u0423\u0441\u0441\u0443\u0440\u0438\u0439\u0441\u043a","name_en":""
},
"region":{"id":"226","name_ru":"\u041f\u0440\u0438\u043c\u043e\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a
\u0440\u0430\u0439","name_en":""}}

Подскажите, как записать в динамическую форму регион и город при загрузке страницы из куки?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
Из куки? Страница не грузится из куки, она может быть сформирована с учётом куки-файлов!
PHP: использовать переменную куки $_COOKIE при отдачи страницы.
JS: переменная document.cookie
Или вам нужна подсказка как именно вставить эту информацию в объект?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы