@stamdyscias

Как заставить скролл бар двигаться без воздействия на него?

Пишу скрипт и нужно, чтоб через определенное время скролл бар двигался вниз или вверх, как это можно осуществить?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jacob1237
Простите, из-за формулировки Вашего вопроса не смог удержаться =)
250px-Edouard-Isidore-Buguet-PK-spirit-p

А если по теме, то в общем-то да, тут уже писали - setInterval() если хотите двигать скролл через равные интервалы времени, либо setTimeout() если нужно периодически менять длительность интервала.
Ну и window.scrollBy(x, y), если хотите двигать скролл от определенной позиции на N пикселей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы