@sergafon

Как вывести часть данных из массива через AJAX?

Добрый день уважаемые знатоки)
Суть в следующем. Есть цикл со вложенным циклом, они должны выводить большое количество фотографий на страницу. Данные вносятся через плагин ACF.
<?php foreach($rows as $row) { ?>
        <div class="flexslider slider-album">
            <ul class="slides">
                <?php foreach ($row['albums_image'] as $image_album) { ?>
                    <li>
                        <img src="<?php echo $image_album['sizes']['album-image']; ?>">
                    </li>
                <?php } ?>
            </ul>
        </div>
    <?php } ?>


Возможно ли как то через AJAX организовать вывод данных из этого цикла, но не всех сразу, а пошагово, вначале выводится дынные с одного прохода цикла, цикл останавливается, потом необходимо как-то вывести второй шаг цикла и тд, еще было бы очень хорошо вложенный цикл тоже выводить не сразу весь, а пошагово, например по клику на стрелку слайдера.

Полазел по инету, в плагине ACF нет пагинации по страницам, можно вывести либо все сразу либо прервав цикл вывести часть данных, но как его потом возобновить, чтобы вывести оставшуюся часть данных?

Может быть как-то возможно сделать пагинацию для данного цикла?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@sergafon Автор вопроса
Решил проблему следующим образом.
<?php
    $i = 0;
    foreach($rows as $row) { if ($i == 1) { ?>
        <div class="flexslider slider-album">
            <ul class="slides">
                <?php foreach ($row['albums_image'] as $image_album) { ?>
                    <li>
                        <img src="<?php echo $image_album['sizes']['album-image']; ?>">
                    </li>
                <?php } ?>
            </ul>
        </div>

    <?php } $i++; } ?>

вместо единицы в условие буду передавать нужное мне число через AJAX, и выводить нужную итерацию цикла.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы