Как сделать автопрефикс?

Огромные системы с консолями всяческими сборщиками для профессионалов - не интересует.
Нужно что-нибудь простенькое - либо онлайн сервис либо программка, плагин...

Нашел вот такой https://autoprefixer.github.io/ru/

Но почему-то не хочет работать.
Подскажите плиз в чем может быть дело?
Либо подкиньте плиз еще какой-нибудь просто вариант авто префиксов.
etSMz69m.png
  • Вопрос задан
  • 1376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
damir_sayahov
@damir_sayahov
Для проверки попробуй написать
display: flex
А для бордеров это не актуально вроде как.
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
Видимо, вы указали последние версии браузеров, а там префикс для border-radius не нужен.
Ответ написан
Комментировать
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Добавьте внизу там фильтр
> 0%
и он добавит все префиксы.
Ответ написан
Комментировать
@enot_enotov Автор вопроса
не обратил внимание на фильтры. спасибо.
в общем вписал:
etSMz69p.png

По идеи он должен был вернуть еще
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(......);
Но почему не вернул?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы