@Klaus_mouse

Почему IE11 и Opera 12 не подключают шрифт?

в папке сайта есть 3 вида шрифта, 2 из них отлично загрузились, а 1 не хочет работать в IE11 и Opera 12, в др. браузерах все отлично. Даже не знаю в чем тут проблема, для наглядности ниже код директивы font-face

Нужно ли вообще думать о версиях Opera до 15? То есть они же с 15 версии перешли на webkit?

@font-face{
	font-family:Clinica; /*<- Именно этот шрифт не загружается в IE11 и Opera 12 */
	src:url(../fonts/Clinica/Webfonts/clinicapro-regular-macroman/ClinicaPro-Regular-webfont.ttf);
}
@font-face{
	font-family:Pacifico;/*все отлично*/
	src:url(../fonts/pacifico/Pacifico.ttf);
	font-weight:bold;
}
@font-face{
	font-family:Raleway-Regular;/*все отлично*/
	src:url(../fonts/raleway/Raleway-Regular.ttf);
}


updated : Подключил Pacifico к элементам, где ранее был задан Clinica и он отлично встал. Видимо какая-то проблема именно этого шрифта с этими двумя браузерами?
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте указать ФОРМАТ шрифтов.

src: url('../fonts/Ubuntu-R.ttf') format('truetype');
Ответ написан
AlexIndex
@AlexIndex
Разработчик, Web и разное остальное понемногу
ttf не считывает. Подключите попробуйте eot или otf. С чем связано, не могу точно сказать

htmler.ru/2011/07/24/nestandartniye-shrifty-v-css-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы