Загрузка Счетов и Актов в 1С из файлов, сгенерированных в PHP — как?
Имеется: 1С Предприятие 8.2 + Бухгалтерия 2.0 Нужно каким-нибудь образом загружать в 1Ску счета и акты.
В 1С не бум бум, но знаю, что наш бухгалтер все платежки из Сбербанк Бизнес-он-лайн выгружает в текстовый файл, который потом использует в 1С (через кнопку "Загрузить выписку").
Наверное как-то можно и счета и акты загружать в 1С через файл?
Скажите в какую сторону копать? Где искать решение? Сгенерировать нужные txt, excel, csv файлы я смогу на стороне php, важно найти решения загрузки их в 1С.
Любой 1с-программер напишет парсер будь то html, будь то txt будь то что то еще.
В 1С это делается легко, при условии что сам формат документа не меняется, если речь идет о html
Мне то на PHP всё равно что генерировать на выходе, я могу и XML какая разница. Просто вот неужели для 1С нет уже готовых решений в коробке? Неужели для таких простых задач нужно обращаться к 1С-программисту?
Уже сам накопал в сторону CommerceML ( infostart.ru/public/180795 ). О бредовом парсинге HTML внутри 1С - даже и не думаю пока что, неужели 1С программисты таким извращением занимаются ?