@Letivan

Jquery блок показать/скрыть методом сдвига?

Делаю блок скрыть/показать. Блок изначально прижат к низу и имеет значение css bottom:0%;. При нажатии на кнопку блок должен уехать вниз на 148px, при повторном нажатии если блок внизу он должен подняться вверх на 148px.

Сам код написал так:
if (sym.$("Menu").css('bottom', '0%')) {
sym.$('Menu').animate({bottom: "-=148"}, 'fast');
} else {
sym.$('Menu').animate({bottom: '+=147'}, 'fast');
}

Но происходит вот что - при первом нажатии блок опускается, но при повторном нажатии когда блок внизу он дергается вверх и опять опускается вниз. Подскажите как исправить. В javascript не шарю.
На sym. внимания не обращайте это для Adobe Edge.

Show/hide не подходят, так как из этого блока перетаскиваются элементы методом draggable, и если блок станет display:none то все исчезнет.

Буду очень благодарен если дадите решение, а не отправите курить мануалы.
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Решения вопроса 1
@Letivan Автор вопроса
Сам спросил сам ответил. Ну мало-ли кому пригодится.

Вот рабочий код:
if (sym.$("Menu").css('bottom') == '0px') {
sym.$('Menu').animate({bottom: "-=148"}, 'fast');
} else {
sym.$('Menu').animate({bottom: '+=148'}, 'fast');
}

А ошибка в неправильном написании условий. Завалился на такой банальщине. Сорри и спасибо всем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы