Как сделать неактивную ссылку?

Здравствуйте, как сделать неактивную ссылку когда открыл раздел? Нажал "Как играть", ссылка стала неактивной
<ul class="menu">
                         	<li><a href="about.php">Как играть</a></li>
                            <li><a href="fair.php">Честная игра</a></li>
                            <li><a href="top.php">Топ игроков</a></li>
                            <li><a href="history.php">История игр</a></li>
                            <li><a href="faq.php">Частые вопросы</a></li>
                        </ul>
                         <script type="text/javascript">
							 $(function () {                             
								$('header .top ul.menu li a').each(function () {      
									var location = window.location.href 
									var link = this.href                
									var result = location.match(link);  
							 
									if(result != null) {                
										$(this).addClass('active');    
									}
								});
							});
						</script>


У меня такой код, добавляет класс active когда открыт раздел, подсказали добавить в .active pointer-events:none; но этот вариант не подходит, на него ругается валидатор. Как можно реализовать по-другому?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TheMatiss
Если страница не обновляется, то, полагаю, нужно что-то вроде этого:
<script type="text/javascript">
function link(x){
document.getElementById(x).innerHTML('Как играть');
/* Код загрузки/замены содержимого страницы */
}
</script>
<div id=how_to_play><a href=# onclick=link('how_to_play')>Как играть</a></div>
Ответ написан
Комментировать
@dkdoter
play dota
Попробуй в файле, на которий ссилка на ссилке на ету страницу написать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы