@kovinchuk

Как включить/отключить нужный javascript код?

Доброе время суток.
Кто объяснит, как задействовать разные скрипты при ресайзе экранов.
Например, при загрузке проверяем размер экрана и задействуем нужный код, но когда размер меняем, этот код надо, либо отключать, либо задействовать новый.

На примере плагина sticky
Для десктопа и для планшета, он должен работать с разными параметрами.

этот пост читал, но судя по всему, его так и не решили.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vanyaseverin
Здравствуйте, можно воспользоваться быстрым способом - использование jQuery плагина https://github.com/matthewhudson/device.js
1) Определяете тип устройства
2) В зависимости от устройства присваиваете необходимые параметры

Также можно воспользоваться небольшим кодом
<script>
  if (/Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent)) {
    // код для мобильных устройств
  } else {
    // код для обычных устройств
  }
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы