Как растянуть текст на странице товара WooCommerc, чтобы под картинкой не было пустоты?
Здравствуйте. Обыскал весь интернет и ничего не нашёл. Как решить проблему? В стилях ковырялся и ничего не помогает. Вот товар inplast-nn.ru/oborudovanie/konicheskij-ekstruder-pvx/ под картинкой товара пустота и никак не получается сделать так чтобы текст писался и под картинкой. Получается я пишу текст и он пишется в столбик справа от картинки товара, а под картинкой пустота. Как заставить текст чтобы он ложился по всей ширине и под картинкой тоже. Ну как в обычных статьях на сайте. Очень прошу помочь. Мне кажется решение простое но я его не вижу..
Zhainar: да вот там же, в товаре есть фраза у меня "Цена оборудования:" как я её поменял уже не помню, ищу ищу и не нахожу. Хотелось бы заменить на "Цена ориентировочная, от:"
Zhainar: Добрый вечер, я опять к вам. Пробовал в исходном коде на странице изменять, но так и не получилось уменьшить промежутки между картинками галереи товара - inplast-nn.ru/oborudovanie/linii-granulyacii-polim... - под основной картинкой галерея, она выводится в одну полоску и по идеи должна сама двигаться и показывать все фото галереи, ну ладно это не работает почему-то, мне бы хотя бы между ними этими фотками галереи уменьшить расстояние до 1px, чтобы три картинки маленькие помещались под главной фотографией товара. Это же что то в css надо править?