@eldar_web

Почему в Ruby on Rails не зафиксируются входы с мобильных телефонов?

Я установил метод в application контроллере, который будет следит за входом пользователей на систему и потом сохраняю в базе. Если с компьютера заходить, то фиксирует, но если с мобильных телефонов - то нет.
Как можно решить проблему?

before_action :output_control

  def output_control
    Visit.create(user_id: session[:user_id], browser_client: request.env['HTTP_USER_AGENT'],            ip_client: request.env['REMOTE_ADDR'], date_entrance: DateTime.now, date_output: DateTime.now)
  end
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@j_wayne
1. Используйте метод create! В текущем виде оно возможно тихо падает по валидации или по not null constraint.
2. Убедитесь, что мобилка ходит именно на этот роут. Да хотя бы по дедовски puts везде расставьте - в фильтрах и в action. Варианты - откидывается в каком либо фильтре, ходит по другому url и тп
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы