frost18
@frost18
Программист PHP

Слетает авторизация в Yii2, в чем проблема?

После каждого закрытия браузера, приходится снова проходить процесс авторизации, почему у меня слетает сессия?
Пользователя я нахожу по определенному ключу. В классе User я реализовал интерфейс IdentityInterface
$identity = User::findOne(['auth_id' => $auth_id]);
Yii::$app->user->login($identity, 2592000);

Настройка компонента в конфиге:
'user' => [
            'identityClass' => 'app\models\user\User',
            'enableAutoLogin' => true,
        ],
  • Вопрос задан
  • 681 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zetamen
@zetamen
В поисках нового
Проверьте getAuthKey и validateAuthKey, точно правильно работают?
Ответ написан
Комментировать
maximing
@maximing
Тоже столкнулся ч этой проблемой, притом на локалхосте все нормально, а на продакшн сервере авторизация слетает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы