@IvanOne

Js как правильно перебрать массив?

Есть массив
ports = [];
Заполняю его строками (с помощью lodash):
_.each(data.ports_variables, function(val){
                ports.push(val.ifName);
})


Но вот проблема
console.log(ports[0]);
->undefined

Различные переборы просто не срабатывают, как будто он пустой, хотя если сделать
console.log(ports);
То выводится список значений, в чем может быть проблема? Как можно пройтись по всему массиву?
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Решения вопроса 1
Возможно у вас идет перебор в колбэке к какой нибудь асинхронной функции? типа запроса
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Все работает нормально, вы что то не так делаете

https://jsfiddle.net/rxLomLLw/
Ответ написан
Комментировать
kissarat
@kissarat
Node.js
Array.prototype.forEach чем плох? Про старый-добрый for все забыли...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы