Как позиционировать свои услуги: мы или я?

Как позиционировать свои услуги: мы или я? Занимаюсь я, например, SMM. В команде есть только я один и копирайтер, который выполняет процентов 10 работы (просто на аутсорсе). Как себя позиционировать - "мы" делаем то то или "я" меня зовут Иван Иванов и занимаюсь SMM.

Если в данном случае через Я - то как правильно это сделать?

p.s. я не сммщик, привел в пример.
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
Лучше показать заказчикам полные имена и ваши специализации, показать что работаете в команде, притом ваша команда отлично организована, вами довольны уже такие-то заказчики, есть примеры выполнения таких-то работ. А лучше еще - и так и так, то есть каждый развивает свою область и специализацию (личное портфолио по своим темам и компетенциям, указывая что именно было сделано), позиционируя себя как отдельного специалиста (например, личная страница в соцсети), ну и также как компания (группа людей), позиционируя свою работу в команде (например, создав уже страницу в соцсети от компании, группу, сообщество), публикуя уже портфолио полных проектов (где были зайдействованы все участники команды).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sim3x
@sim3x
Развиваешь "бренд" %company_name% - мы
развиваешь бренд имени себя - я
Ответ написан
Комментировать
@dude2012
"Наша компания", "Наша команда", "Наш коллектив", "Наша фирма", "Наш сервис".. Чтобы как-то официально звучало.
Ответ написан
Комментировать
uvelichitel
@uvelichitel
habrahabr.ru/users/uvelichitel
Заказчику приятнее видеть человека несущего персональную ответственность, чем команду которую понятно же всю нужно кормить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы