Насколько критично использование одинаковых названий в классе и id на странице?

На странице есть элемент с id и классом, название которых совпадают.
<div class="element" id="element"></div>
Насколько это вообще допустимо?
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
вполне допустимо: разница только в том, что id должен быть уникальным на странице (среди других id), a класс нет.
но, имхо, лучше избегать подобных ситуаций дабы избежать путаницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Критично на уровне понимания и взаимодействия, а браузеру пофиг, он выведет то, что вы ему предложите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы