@vovawed

Telegram webhook не отправляет запросы. В чем может быть проблема?

  • Cделал бота на python, с использованием bottle.py
  • Он не работал, что я только не делал, и я сделал все по инструкции и скопировал код с github. Но он дальше не работал

В чем может быть проблема? Ошибки не выбивает. set_webhook() проходит успешно (показывает True). Хостинг - nitrous.io, нужный порт открыт.
Буду благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 1585 просмотров
Решения вопроса 1
@vovawed Автор вопроса
Думаю проблема была в моем хостинге, я сейчас ищу новый. Он плохой в том, что запущен только тогда, когда открытое окно браузера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kaiten
@kaiten
Архитектор ИС
Телеграмм отправляет запросы только на валидный ssl, или на самоподписанный , но тогда открытый ключ нужно загрузить в телеграмм
Ответ написан
Комментировать
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
попробуйте в ручную послать сообщение (как будто вы есть телеграм сервер) и сделайте debug
logger = telebot.logger
telebot.logger.setLevel(logging.DEBUG) # Outputs debug messages to console.

что бы отслеживать входящие сообщения от телеги
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы