Gulp, как при удалении файла с watch запустить задачу для пересборки?

Добрый вечер!
Что то не пойму, почему не выполняет задачу при удалении.
console.log при удалении файла выполняется, а вот как задачу перезапустить для пересборки?
gulp.watch('./source/**/*.{styl,css}', gulp.series('style')).on('unlink', function() {
  return gulp.series('style');
});
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Если я правильно понял Ваш код, то нужна команда gulp.start("Task name")

Что-то вроде этого...
gulp.watch('./source/**/*.{styl,css}', gulp.series('style')).on('unlink', function() {
  gulp.start("rebuild");
  return gulp.series('style');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Стандартный gulp.watch не умеет следить за новыми или удаленными файлами. Попробуйте использовать gulp-watch
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы