PowerEgg
@PowerEgg

Как правильно прописать параметры в конструкторе класса Varien_Data_Form, в Magento?

Создал простую форму с одним текстовым полем и клавишей "принять". При нажатии ничего не происходит. Единственное предположение - неправильно прописал атрибуты в конструкторе класса Varien_Data_Form. Где, все-таки, ошибка?

Вот сам код:

include_once 'app/Mage.php';
Mage::init();

$form = new Varien_Data_Form(array(
	'name' => 'form',
	'action' => /*'webinse_process.php'*/Mage::getUrl('webinse-test.loc/Webinseprocess.php',
		array('name'=> Mage::app()->getRequest()->getParam('name'))),
	'method' => 'post'
));
$helper = Mage::helper('core');
$form->setForm($form);

$fieldset = $form->addFieldset('webinse-form', array('legend' => $helper->__('Here\'s form')));

$fieldset->addField('name', 'text', array('label' => $helper->__('Enter your name'), 'name' => 'name_label'));
$fieldset->addField('submit', 'submit', array('value' => 'Accept'));

echo $fieldset->toHtml();


P.S. Все файлы лежат на локальном сервере.
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hide
@Hide
инженер-программист
Обратите внимание, что в результате выполнения вашего кода в исходном коде html-страницы вы не найдете тэг form. Замените последнюю строчку кода на это:
$form->setUseContainer(true);
echo $form->toHtml();

И удалите строчку
$form->setForm($form);
Она лишняя.

Ошибка в том, что как таковой формы у вас и нет в браузере, т.е. некуда сабмитить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы