@newsiberian

Как сделать реюзабельный Sidebar c react-router'ом?

Приветствую, подскажите, как можно сделать следующее:

Есть компонент верхнего уровня Layout, пока что он просто пробрасывает children'ов ниже. Нужно как-то вкрутить в это дело боковую панель, причём она должна тоже пробрасывать разные компоненты в зависимости от маршрута. К примеру, в админке мы выводим в этой панели какие-то формы, в блогах в этой же панели уже совсем другой контент.

При этом панель может быть скрыта/открыта. Это тоже хочу сделать через маршрут (QueryString). Смотрю в примеры по react-router'у, но то, что там вижу, как-то не совсем-то, или может я чего не понимаю.

Проблема в том, что все эти админки, блоги и прочее - модули, может даже другие пакеты, и пока не понимаю, как мне компоненты из других, скажем, модулей, ещё и параллельно с обычным контентом (children) объединить в рабочую схему.

У кого-нибудь есть идеи, или может быть сталкивались с похожей задачей?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@newsiberian Автор вопроса
Расширю вопрос. Вот есть поведение описанное тут. Мы можем передавать группу компонентов таким образом:
<Route path="users" components={{main: Users, sidebar: UsersSidebar}}>

Но это работает только для передачи родителю. Можно ли как-то передать таким же образом компоненты выше по цепочке маршрута в корневой компонент?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы