@alexnotonfire

Как хотя бы приблизительно сымитировать col-md-1.5?

Мне надо настроить бутстраповские колонки, чтобы они выглядели вот так.

f4f9b1539a344d2a82df9dd310ff5878.png

Дело в том, что я хочу скрыть эти белые отступы по сторонам на меньших устройствах, поэтому я не хочу марать руки с использованием margin-ов и padding-ов.

Как я могу это сделать? col-md-1 кажется очень маленькой для таких отступов, в то же время col-md-2 какая-то широкая.

Мой Codepen с подключенным бутстрапом.
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Используйте 16 или 24 колонки, вместо 12 стандартных.
Либо пропишите сами нужный стиль в css файл
Ответ написан
@Ooos
Front-End
Используйте класс row перед col-md-2. правда это не очень красиво.
Можете использовать во всю ширину вместо container container-fluid

<div class="container-fluid">
  ...
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы