Legioner911
@Legioner911

Как подгрузить все картинки через ftp?

<?php 

$xml=simplexml_load_file('ftp://catalogue.xml'); // подгружаем файл xml

foreach ($xml->Товары->Товар as $catalogue) {
  echo "<div class='positionsGoods'>";
  echo "<img class='goods-img' src='"."ftp://Pictures/75x75/".$catalogue->ИД.".jpg"."' alt='' />";
  // echo 'ID: '.$catalogue->ИД.'<br/>';
  echo "</div>";
}

?>


При открытии страницы подгружаются не все изображения, а только некоторые, каждый раз разные, хотя если проинспектировать и вытащить ссылку на изображение, то те изображения которые не погрузились, открываются.
Подскажите как решить данную проблему?
В консоли появляются следующие ошибки "Failed to load resource: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT" и ссылка на изображение которое не загрузилось.

С уважением!
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
@luna-31
Ошибка "ERR_CONNECTION_TIMED_OUT" возникает из-за больших задержек между запросом до страницы и от неё до вашего FTP.

В вашем случае я бы порекомендовала не показывать ресурсы из FTP, а делать выгрузку каталога с изображениями по крону (скажем 1 раз в сутки) непосредственно на хостинг, и показывать уже с хостинга.

И еще, если каталог большой, то лучше использовать XPath для поиска, а ещё лучше хранить эти данные в БД.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы