@kapitoly
учусь

Как переопределить стили CSS !important?

Поставила на сайт форму комментирования, которая загружается скриптом (про фрейм в коде ни слова)

В этот скрипт я подключила css , и он работает.

Подключала этим кодом:

var elem = document.createElement('LINK');
elem.setAttribute('rel', 'stylesheet');
elem.setAttribute('type', 'text/css');
elem.setAttribute('media', 'screen');
elem.setAttribute('href', 'wp-content/themes/twentysixteen/style1.css');
this.frame.parentNode.ownerDocument.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(elem);


Но даже в новом css не получается переопределить родные стили формы комментирования, так как в них !important.

Попыталась решить вот так:
var el = document.getElementById("div.hcc.hc__footer__r"); 
el.style.cssText="display: none";


Должен ведь работать, может пишу что не так?
Задача : div class hcc.hc__footer__r сделать невидимым.
  • Вопрос задан
  • 2374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
document.getElementById("div.hcc.hc__footer__r");
Что-то тут явно не так.
Ответ написан
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
если !important стоит в css файле - попробуйте его переопределить в атрибуте style элемента, у него самый высокий приоритет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы