@gomer1726

Not Found The requested URL / was not found on this server. При переносе сайта в чем дело?

При переносе сайта(WORDPRESS) с localhost на реальный сервер выдает такую ошибку .htaccess вроде исправил и ЮРЛ заменил в БД Вот кстати сам файл .htaccess

Header append Vary: Accept-Encoding

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ./index.php [L]

# END WordPress
  • Вопрос задан
  • 8899 просмотров
Решения вопроса 1
@gomer1726 Автор вопроса
Разобрался все таки, если кому то нужно будет в файле .htaccess весь код замените на это
RewriteBase /
RewriteEngine On
RedirectMatch 404 /.(svn|git|hg|bzr|cvs)|dump.sql(/|$)
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^(TRACE|TRACK)
RewriteRule ^$ index.php [L]
RewriteCond %{REQUEST_URI} (dfiles/.*)
RewriteRule ^(.*)$ /dfiles.php?request=$1 [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
RewriteRule ^(.+)$ $1 [L]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(jscss/.*)!(img/.*)!(image.php.*)!(video.php.*)
RewriteRule ^(.*)$ /index.php?rad_pr=1&request=$1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы