Почему появляется ошибка при установке яндекс-кассы на Django?

Добрый день.

Прикручиваю к своему проекту оплату. Хочу использовать вот эту штуку. Прописываю:

pip install git+https://github.com/yandex-money/yandex-money-kit-django.git


Появляется вот такая ошибка: ошибка

При этом если ставить другие пакеты, то они ставятся без особых проблем.
____________

Догадки:

Если мы тыкнем вот этот файл, то мы заметим, что там упоминается Python 2.7, у меня же стоит 3.5 Возможно из-за этого?
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KIN1991
Python, PHP developer
У тебя git установлен? Пишет жеж что не найдена команда git
Ответ написан
@umno
Нужно сначала установить GIT . Это система контроля версий кода.
Под Win можно с графическим клиентом установить, например, отсюда:

tortoisegit.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы