Как установить pip в cmd по умолчанию?

Всем привет.

До смены винды, я мог открывать cmd писать команды по типу: pip install south- и у меня шло автоматическое обновление.

Я поменял винду, такая же команда стала выбрасывать ошибку: 'pip' не является внутренней или внешней командой.

При этом я добавил C:\python35 в Path, запустил get-pip.py (который мне выдал, что у меня уже стоит последняя версия pip'a).

Т.е. я что-то делаю не так, но не могу понять, что именно. Windows 10
  • Вопрос задан
  • 22222 просмотра
Решения вопроса 2
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Попробуйте добавить в PATH еще директорию python35/Scripts.
Ответ написан
Комментировать
@deliro
1) Папки с pip нет в PATH
2) south на новых версиях джанги не нужен
3) Использовать глобальный питон как помойку - фу.
4) Ты ещё хапнешь горя с разработкой на винде. Лучше перебирайся быстрее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы